비즈/비즈 기초

랍스타 조정자로마무리하기

엔야 2006. 7. 7. 11:33
 
비즈를 모두 넣고, 마지막에 비드팁을 넣고 크림프라운드(고정볼)를 넣고 비드팁을 닫아준다.
 
평집게로 점프링(O링)을 잡고 작업반지(링킹링)의 적당한 사이즈의 홈에 끼워서 비틀어 점프링(O링)을 연다.
 
열린 점프링(O링)에 마무리한 비드팁과 랍스터클래습 또는 다른 클래습(마무리장식)을 넣어준다.
평집게와 작업반지를 활용하여 열린 점프링(O링)을 닫는다.
 
반대쪽에는 랍스터클래습 대신 조정자(아자스터) 또는 A바, 큰 점프링을 연결하여 마무리한다