비즈/비즈 기초
랍스타 조정자로마무리하기
엔야
2006. 7. 7. 11:33
비즈를 모두 넣고, 마지막에 비드팁을 넣고 크림프라운드(고정볼)를 넣고 비드팁을 닫아준다. |
평집게로 점프링(O링)을 잡고 작업반지(링킹링)의 적당한 사이즈의 홈에 끼워서 비틀어 점프링(O링)을
연다. |
열린 점프링(O링)에 마무리한 비드팁과 랍스터클래습 또는 다른 클래습(마무리장식)을
넣어준다. | ||
평집게와 작업반지를 활용하여 열린 점프링(O링)을 닫는다. |
반대쪽에는 랍스터클래습 대신 조정자(아자스터) 또는 A바, 큰 점프링을 연결하여 마무리한다 |
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